Сабджи с фасолью / Beans Sabji Банка любой фасоли Нарезанный половинками колец средний лук. Соль по вкусу Корень имбиря, натертый на терке или мелко порезанный Чеснок, натертый на терке или мелко порезанный Специи: по 1/2 чайной ложки молотого кориандра, гарам масалы; чайная ложка куркумы
аккуратно помешивая, на сковороде или в маленькой кастрюльке поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета высыпать все специи, перемешать и пожарить еще пол- минуты если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения.
Подавайте с рисом или лепешками
Это самое простое сабджи. Я готовлю его из баночной фасоли, которая в больших количествах продается в наших магазинах. Можно делать и из обычной, но ее надо ночь вымачивать, затем в той же воде варить. Это долго.
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.