Сабджи из картошки и турецкого горошка / Aloo Chana Sabji 3-4 средних картофелины, нарезанных кубиками 1см 1 банка консервированного турецкого горошка, промытого под водой 1 большая луковица, нарезанная Специи: гарам масала - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., семена горчицы - 0,5 ч.л., чана масала - 1 ч.л. Соль 2 ст.л. растительного масла вода - 0.5 стакана помидор средний мелко нарезаный
на среднем огне в сковороде подогреть масло, добавить лук, обжарить, затем бросить в него семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, высыпать оставшиеся специи. слегка их обжарить и затем перемешать с луком и помидором. Жарить еще 3-5 минут в кастрюле нагреть оставшееся масло, бросить туда кубики картофеля, посолить и минут пять обжаривать его, помешивая и не накрывая крышкой. Переложить в кастрюлю лук с помидорами, посолить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться в самом конце положить турецкий горошек. Добавить воды. Перемешать и дать закипеть, иногда помешивая
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.