Сабджи из картошки и фасоли / Aloo Beans Sabji 3-4 средних картофеля, нарезанных кубиками 1см 1 банка готовой фасоли, лучше обжаренная в томатном соусе 1 большая луковица, нарезанная мелко Специи: гарам масала - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., семена горчицы - 0,5 ч.л. Соль 1 ст.л. растительного масла
на среднем огне подогреть масло, бросить в него семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, добавить лук и оставшиеся специи. Помешивая, слегка все обжарить в кастрюлю бросить кубики картофеля, посолить и минут пять обжаривать его, помешивая и не накрывая крышкой. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться в самом конце положить фасоль. Фасоль не промывать! Перемешать и дать закипеть, иногда помешивая
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.