Сабджи из кабачка / Loki Sabji 3 средних молодых кабачка 2 зубчика чеснока, натертые небольшой кусочек очищенного имбиря, натертый джира - 1 ч.л. куркума - 1 ч.л. соль по вкусу 1 ст.л. растительного масла
очистить кабачок, нарезать кубиками примерно 2 на 3 см. Нагреть масло в кастрюле. обжарить в масле имбирь и чеснок, бросить джира, также обжарить его и высыпать куркуму. Не дайте подгореть специям переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на медленном огне - до готовности. Не забывйте мешать, иначе подгореть может. Вообще- то не должно, кабачки выделят достаточно воды, если их готовить накрытими крышкой
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.