Рис в глиняном горшке / Gamla se Chaval 1.5 чашки риса 200 грам цветной капусты или маленьких баклажанов 150 г картофеля 1 чашка зеленого горошка 2 луковицы, нарезанных 1/2 ч.л. кинзы нарезанной 1/2 ч.л. куркумы 4 ч.л. порошка джира 1 ч.л. красного чили порошка 1 ч.л. гарам масалы. 4 ст.л. масла растительного соль по вкусу Для украшения 2 ст.л. нарезанной кинзы Для пасты (измельчить все вместе) 2 ст.л. натертого кокоса 2 зеленых чили свежий имбирь 14 зубчиков чеснока
Порезать цветную капусту и картофель большими кусками. Смешать лук, кинзу, куркуму, порошок джира, чили, гарам масалу, патсу, растит. масло и соль. Добавьте цветную капусту, картофель, горошек, рис и хорошо все перемешайте. Все положите в большой глиняный горшочек и влейте туда 4 1/2 чашки воды. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока овощи не сготовятся.
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.