Паратха, начиненная карри / Stuffed with Curry Paratha 3 чашки муки высшего сорта 1/4 ч.л. пищевой соды. 2 ст.л. свежего дахи 1 чашка молока 3 чашки любого овощного карри 4 ч.л. масла растительного гхи для жарки соль по вкусу
Просейте муку с содой. Вливайте дахи, молоко, соль и сделайте мягкое тесто. Вымесите тесто и влейте масло. Опять месите и положите на пол часа под влажную тряпку. Затем снова месите и разделите тесто на 10-12 кусочков. Раскатайте каждый кусочек. Посередине положите 2 ст.л. полусухого карри. закройте со всех сторон. Жарьте до хрустящей корочки на сковородке с гхи.
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.