Пакора из цветной капусты (цветная капуста в кляре) / Phul Gobhi Pakoda 200 г гороховой муки бесан 1 чайная ложка гарам масалы или смеси специй Kitchen King 1/8 чайной ложки асафетиды вода растительное масло для обжаривания во фритюре (глубина масла примерно 4 см) соль по вкусу
свежая цветная капуста, разделенная на средние соцветия (если капуста замороженая, то ее сперва надо обдать кипятком) перемешать специи и соль с мукой постоянно мешая смесь, понемногу вливать воду до тех пор, пока тесто не будет походе на не очень жидкую сметану нагреть масло. Поочередно окунать в тесто соцветия капусты и перекладывать их в масло поджаривать до золотистого цвета и вынимать на тарелку с салфеткой, чтобы масло стекало
Подавать горячими или теплыми с кетчупом и/или чатни
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.