1.5 чашки риса пол чашки урад дала 3.5 чашки воды соль по вкусу чайная ложка гхи (можно сливочного или растительного масла)
рис и дал промыть, залить водой и поставить на средний огонь посолить, бросить в воду гхи. (Оно необходимо для того, чтобы рис был более рассыпчатым и после остывания не становился комком). Ни в коем случае не мешать как только закипит, уменьшить огонь, чтобы готовящееся кхичри постоянно кипело и не убегало. Варить до готовности. В самом конце лучше крышку снять, дав оставшейся воде выпариться. Если вода уже вся испарилась, то, прислушавшись, вы услышите легкое потрескивание
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.