Кархай панир / Kadhai Paneer 500 г панира 100 г сладкого перца 2 ч.л. семян кориандра 5 шт. красных чили 3/4 ч.л. сухих листьев фенхеля (можно опустить) 2 шт. зеленых чили мелко нарезанных 2 ч.л. имбиря натертого на терке или мелко нарезанного 2 шт. помидора, мелко нарезанных 2 ч.л. кинзы нарезанной 3 ч.л. гхи соль по вкусу Для пасты 6 зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке, смешанных с небольшим количеством воды
Нарежьте панир и сладкий перец на длинные полоски. Размелите в комбайне или блендере семена кориандра вместе с красными чили. Нагрейте гхи, добавьте пасту их чеснока и воды и готовьет на маленьком огне несколько секунд. Затем добавьте полоски сладкого перца и размеленные специи и обжарьте на маленьком огне секунд 30. Затем добавьте зеленые чили и имбирь и жарьте еще несколько секунд. Положите помидоры и готовьте до тех пор, пока гхи не поднимется наверх (не отделится). Затем бросьте сухие листья фенхеля и посолите. И опять, пожарьте всего несколько секунд. Наконец, положите туда полоски панира и готовьте несколько минут. Наконец, положите туда полоски панира и готовьте несколько минут. Сверху украсить кориандром и подавать
Подавайте горячим с нааном или с паратха. Можно просто без всего, как закуску.
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.