Фаршированные бананы / Filled Banana Chops 2 полуспелых банана пол чашки чатни из листьев киндзы (Зеленое чатни / Green Chatni) 1/2 манки 200 г пюре из вареной картошки растительное масло для обжаривания(глубина масла примерно 0,5 см, даже меньше)
очистите бананы и порежьте их на куски длиной 5 см. Аккуратно выскоблите дырку в каждом куске, используя для этого острый нож. У Вас получатся трубочки наполните трубочки зеленым чатни раскатайте картофельное пюре в ленты. Заверните бананы в них. Равномерно обваляйте каждый банан в манке. очень осторожно обжарьте до золотого цвета кусочки бананов в масло, переворачивая их.
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.