Бунди (ударение на 1 слог) / Bundi 200 г гороховой муки бесан 1 чайная ложка куркумы вода растительное масло для жарки во фритюре (глубина масла примерно 4 см) ложка с дырочками соль по вкусу
перемешайте специи и соль с мукой постоянно мешая смесь, понемногу вливайте воду до тех пор, пока тесто не будет походе на средней густоты сметану - это необходимо для того, чтобы тесто по капельке капало во фритюр. Если тесто будет жидкое, то оно просто стечет в масло, и шарики не получатся. Если покажется, что слишком густая смесь и ей трудно будет капать, то ускорить этот процесс можно, слегка надавив обычной ложкой тесто должно быть без комочков капать капельки теста в горячее масло. Слегка подрумянив, быстро их выбирать, так как процесс этот немног будет продолжаться и в тарелке, где с готовых бунди будет стекать масло. На дно тарелки лучше положить салфетки в несколько слоев или бумажные полотенца
Готовые бунди можно использовать для приготовления райты или же есть их, запивая чаем. А можно и не запивать
Тесто должно быть чуть гуще чем для русских блинов
Копирование текстовых и графических материалов возможно только при активной гиперссылке на сайт.
По вопросам рекламы или сотрудничества воспользуйтесь гостевой книгой.